?

?

3. 삼각관계의 시작

야 권세정 너 뭐냐? 어디 아퍼?”

아니..”

아니 그럼 너 왜그러는데!!”

내가 왜그러든 너가 뭔상관이야..”

..너진짜 10년지기 친구한테 너무하다..”

너가 먼저 시작했잖아

이때 이지은이 나와 서하진을 끌고 술집으로 들어갔다

이모~ 여기 술8병이랑 삼겹살 4인분만 일단 주세요!!”

나는 걸릴까봐 조마조마 했지만 애들은 많이 와서 이미 여기선 성인인줄안다

나술안마셔...”

? 뭐라고? 아 술 소주말고 맥주달라고~~~!!?”

...말귀를 못알아듣는건지...치마는 왜이리또 짧고 불편한건지 겉옷도 안가져왔는대......이때 서하진이 자기 겉옷을 나한테 던지면서

너답지 않게 왜 그딴걸 입고 왔냐

나 다운게 뭔데!!”

..됬다...”

니옷가져가

가져가란다고 진짜 가져간다 눈치도 없이..

갑자기 우리반 서하진 다음으로 잘생겼다는 이효재가 내옆으로 앉는다

야 권세정 너 이렇게 꾸미니까 볼만하다?”

너한테 잘보이려고 화장하고 꾸민거 아니야

그럼 뭐 잘보일사람이라도 있나? 서하진?”

그런거 아니야 지은이가 같이 가자고 해서 왔어..”

뭐야 그럼너 술도 못마셔?”

...나 그런거 잘못해..한번도 안마셔봤어

ㅋㅋㅋ더끌리는데?”

인사다했으면 좀 꺼지지?”

이아가씨 입이 험하네?!”

너상대해 주기 싫으니까 가라고

싫은데? 번호좀 주라 그럼 갈게

아니 내가 왜 줘야되는지 이해가 1도 가지않았다 근데 옆에서 하진이가 화난 표정을 하고 보고있었다

알았어 줄게 010-1234-xxxx 됬지?”

ㅋㅋㅋ튕기기는 나간다~~~!!”

애들이 수군대는 소리가 들려온다

뭐야뭐야? 제 하진이랑 썸아니였어? 근데 왜 효재랑 붙어있는거야 재수없게!!”

나는 목이말라서 옆에 종이컵에 담겨있는 물을 마셧다

야 권세정!!그거 물아니야!!술이라고!!”

? 아무 이상도 없는데?”

종이컵 냄새를 맡아봤다 진짜로 내가 술을 마신 것이다

뭐야 권세정 내숭부리는거야? 술한번도 안마셧대매!!”

나진짜로 안마셧어!!”