[공지]

포인트 관련 안내입니다.

?

?

[[[로설 연재]]]

[로맨스소설 연재]

[연재 응원과 감상]

[작가의 이야기] 

+ 연재글 열람할 때 포인트 차감은 없습니다 
Comment '14'
  • 공모 2014.05.01 07:44
    연재방 열람시 포인트 차감이 없다니 감사...
    글고 연재방에 댓글포인트가 15점? 맞나요? 굉장히 높아요.
  • 사랑눈 2014.05.01 09:09
    댓글점수가 후합니다..감사해요..^^
  • 홀로서기 2014.05.01 15:46
    오, 열람시 차감이 없어져서 넘 좋네요^^
  • 이리에고토코 2014.05.01 20:32
    열람시 차감없으니 넘 좋네요~~^^
  • 세미 2014.05.01 22:59
    연재 열심히 봐야겠네요..
  • 짜라 2014.05.05 20:44
    다른사이트는 연재관람시 포인트 삭감인데 ~~~열심히 볼게요 러브펜 감사해요^^
  • 핑키 2014.05.12 22:07
    앞으로 열심히 활동하겠습니다
  • 아가씨 2014.11.24 03:41
    우와!좋아여!
  • 벚꽃토끼 2014.11.24 18:02
    우옷 +_+
  • 곰한마리 2014.12.01 09:50
    연재 열심히 봐야겠습니다^^
  • 라짱 2014.12.26 00:19
    연재따라갈게요~
  • 워니니 2015.03.24 18:15
    간만에 재가입 인사하네요 추카추카해주세요♡♡♡
  • 워니니 2015.04.03 13:01
    죄송 죄송 잠깐 바빠서 간만에 인사드려요 꾸~~벅
  • 이요이요 2016.07.11 08:44
    열람시 포인트가 차감되지 않는다니!!!
    게다가 댓글 포인트 점수도 높아서 좋습니다^^